2014 год Синей Деревянной Лошади

Автор
Марина Алексеенко

 2014 год Синей Деревянной Лошади

  •      Что нам готовит 2014 год?
  •      Согласно восточному календарю, в ночь с 31 января на 1 февраля 2014 наступит год Синей Деревянной Лошади. Этот год обещает нам быть динамичным и насыщенным. Нужно будет проявить свою смелость, активность и напористость в любом деле, посмотреть на привычную ситуацию с другой стороны. Это будет год сюрпризов, серьезных решений и головокружительных успехов. Лошадь – знак серьёзности, степенности и расчетливости.
  •      Проявления вспыльчивости или необдуманные поступки могут повлечь за собой разочарования.
  •      Любовные взаимоотношения в будущем году будут наполнены спокойствием, гармонией и вполне возможно, что Ваша вторая половинка решится на самый ответственный шаг в своей жизни.
  •      Что же касается карьеры, то год Лошади будет требовать от Вас динамизма и напористости.
  •      Творческие и трудолюбивые люди будут вознаграждены успехом, не смотря на любые преграды.
  •      Конечно же, нужно позаботиться о том, в чем встречать год Лошади и что должно быть на праздничном столе.
  •      Основными цветами этого года будут синий и зеленый. Поэтому эти цвета и их оттенки должны стать для вас ключевыми при выборе праздничного наряда. Такие цвета как сиреневый, оранжевый и желтый не свойственны Лошади, вещи этих цветов лучше оставить в сторонке. При выборе аксессуаров уделите внимание утонченным и неброским украшениям, таким как, ожерелье, кулон или декоративная заколка.
  •      Так же 31 декабря позаботьтесь о генеральной уборке, а так же о том, чтобы не протекали краны, так как по поверью из них будет уходить благополучие.
  •      Лошадь – это животное, которое любит дом, заботу, семейный очаг и в то же время она весела и жизнерадостна. Поэтому Новый год следует встретить в веселой, шумной компании, в окружении самых родных и близких. На праздничном столе должны стоять фрукты, овощи, сладкая выпечка, сыр, блюда с ароматными травами, побольше зелени и по возможности кумыс. Конечно же, все знают, что лошадь любит овес. В новогоднюю ночь редко кому придется по душе овсянка, но можно поставить это блюдо на стол в качестве символа. Можно поставить на стол тарелку с проросшим овсом в качестве украшения стола. Под ёлку советуется положить кусочек черного хлеба, посыпанного солью. Так же, согласно китайской традиции, следует приготовить все блюда за несколько часов до полуночи. Ведь на кухне не обойтись без ножа и так ненароком можно отрезать уже уготованное семье счастье.
  •      Основательно подготовившись к празднику, мысленно обратитесь к Синей Лошади, пожелайте себе и близким, чтобы все хорошее из года Змеи осталось и приумножилось, а всё плохое прошло и забылось.
  •      До Нового года еще достаточно времени и стоит заранее позаботиться о подарках для друзей и близких. Мы предлагаем сделать символ года Лошади своими руками, воспользовавшись нашими мастер-классами:

Мастер-класс Ирины Рогозиной «Как сделать лошадку своими руками»

лошадь из ткани своими руками

Мастер-класс Анны Ивановой «Елочная игрушка лошадка своими руками»

1

Лошадка из ткани своими руками. Автор Светлана Рябоконь.

Лошадка из ткани своими руками



Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


Яндекс.Метрика